Sanduíche Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de filé de frango temperado(s) e grelhado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite para empanar
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 10 unidade(s) de biscoito água e sal processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Misture metade da manteiga, a mostarda e o sal.
  2. Passe nos dois lados dos pães de forma.
  3. Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé.
  4. Feche e empane.
  5. Para Empanar: misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
  6. Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
  7. Depois, passe pelos biscoitos processados.
  8. Leve para fritar.
  9. Para Fritar: numa frigideira grande, aqueça o restante da manteiga e o azeite.
  10. Coloque os sanduíches empanadose deixe dourar dos dois lados.
  11. Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Edilson Guarnieri
Tags: Lanches, Frango, Leite, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Tempero pronto, Queijo prato, Empanados, Mostarda, Biscoito Água e sal, Azeite, Ovo, Queijo ralado, Pão de Forma, Receitas com biscoito, Lanches e festas, Manteiga, Francesa, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mto prático!


Essa receita é muito fácil e gostosa! Na hora de empanar substituí o tempero pronto por sopa de cebola.

Gabrielle Vale Mariano da Cruz - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer