Sanduíche dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche dourado
Sanduíche dourado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Leite em pó
  • 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 12 folhas de alface
Como fazer
  1. Corte os tomates em rodelas finas e reserve.
  2. Espalhe o Requeijão Cremoso nas fatias de pão.
  3. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo.
  4. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o FONDOR MAGGI.
  5. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado.
  7. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface.
  8. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos.
  9. Sirva a seguir.
  10. Dica: Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Alface, Lanches e festas, Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Margarina light, Pão de Forma, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer