Sanduíche do Conde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 350 ml de leite
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 230 gr de presunto magro ralado(s)
  • 410 gr de cream cheese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture o leite, o creme de leite, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Unteum refratário com manteiga e em seguida faça uma camada com o pão de forma, depois a mussarela, o presunto, o cream cheese e outra camada de pão de forma.
  3. Em seguida regue os pães com a mistura reservada, depois faça uma camada fina com o cream cheese e polvilhe o queijo ralado.
  4. Depois leve ao forno médio por 40 a 50 min. aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTIANE ARAUJO
Tags: Manteiga, Pão de Forma, Presunto magro, Pães, Cream cheese, Mussarela, Orégano, Leite, Presunto, Brasileira, Sanduiches, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

(*)


Delicioso!

Ana Helena - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

prático!


Rápido de fazer e gostoso.

Maria Angelica - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer