Sanduiche do Conde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 pães de forma, sem casca
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão (opicional - não necessário)
  • 02 copos de leite
  • 02 caixas de creme de leite
  • 300 g de queijo ralado
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. untaro tabuleiro e distribuir uma camada de pão.
  2. Colocar por cima uma camada de presunto. outra de mussarela, ( uma camada de requeijão) e distribuir queijo ralado por cima.
  3. Cobrir com pão e repetir até completar 3 ou 4 camadas.
  4. Misturar o leite; creme de leite; pimenta, sal e umedecer bem o pão.
  5. Colocar o resto do queijo ralado por cima.
  6. Assar em forno quente.

Receita indicada por Luzimar Silva Beaujean
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Pimenta do reino, Mussarela, Presunto, Lanches e festas, Creme de leite, Apresuntado, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer