sanduiche do conde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 litro de leite
  • uma lata de creme de leite sem soro
  • sal, a gosto
  • salsinha picadinha
  • oregano
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de peito de peru
  • 1 pacote de queijo ralado da melhor qualidade
Como fazer
  1. untara forma c/manteiga e forrar com pão pulma sem casca pegar 1/2 litro de leite ,com 1/2 lata de creme de leite sem soroe temperarcom sal oregano ,e umedecer o pão depois de umedecido colocar a mussarela ralada e o queijo ralado. e o peito de peru tbm ralado fazer qntas camadas quiser levar ao forno para derreter a mussarela e uma delicia eu assino em baixo rsss.

Receita indicada por Sandra Regina
Tags: Queijo ralado, Mussarela, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Lanches e festas, Salsinha, Lanches, Sanduíches, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer