Sanduiche do chef

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Ingredientes
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 4 fatias de pão integral
  • 4 fatias de queijo tipo prato
  • ½ cebola ralada, pimenta-do-reino, margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 mL de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Arrume as fatias de pão numa forma e leve ao forno para dourar.
  2. Coloque uma camada de calabresa e outra de queijo e retorne ao forno para o queijo derreter.
  3. Para o molho, refogue a cebola na margarina, junte a farinha, o vinho e deixe encorpar em fogo baixo.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite e a pimenta.
  5. Retire as fatias de pão do forno e cubra com mais uma camada de calabresa.
  6. Regue com o molho e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Linguiça calabresa, Sanduíches
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