Sanduíche de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de verão
Sanduíche de verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a pasta:
  • 125 g Margarina Qualy Light (1/2 embalagem de 250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 15 folhas de manjericão picada
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal a gosto
  • Para a montagem:
  • 10 fatias de pão integral
  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
  • 5 unidades grandes de mussarela de búfala cortada em
  • rodelas
  • 1 maço de escarola frisée
Como fazer
  1. 1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
  3. 3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  4. Por cima, coloque a mussarela e a escarola.
  5. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Mussarela de Búfala, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches, Margarina, Azeite, Escarola, Peito de peru defumado, Suco de limão, Pimenta do reino, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Peru, Mussarela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer