Sanduíche de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de verão
Sanduíche de verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a pasta:
  • 125 g Margarina Qualy Light (1/2 embalagem de 250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 15 folhas de manjericão picada
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal a gosto
  • Para a montagem:
  • 10 fatias de pão integral
  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
  • 5 unidades grandes de mussarela de búfala cortada em
  • rodelas
  • 1 maço de escarola frisée
Como fazer
  1. 1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
  3. 3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  4. Por cima, coloque a mussarela e a escarola.
  5. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela de Búfala, Azeite, Escarola, Lanches, Margarina, Pimenta do reino, Sanduíches, Suco de limão, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Sal, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...