sanduiche de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Pasta sabor pizza:
  • 1 lata de molho sabor pizza (340g)
  • 400g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Outros
  • 10 fatias de pão de forma branco, sem casca
  • 5 fatias de pão de forma preto, sem casca
Como fazer
  1. Pasta de Frango: Cozinhe os peitos de frango em 1,5l de água com os 2 sachês de caldo de galinha.
  2. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.
  3. Pasta sabor pizza: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.
  4. Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos.
  5. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de molho sabor pizza e cubra com a fatia de pão branco.
  6. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Molho de mostarda, Uva passa, Receitas com Talos, Sal, Creme de leite, Sanduíches, Frango, Lanches e festas, Ricota, Maionese, Lanches, Pão de Forma, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer