Sanduiche de Verao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao de forma sem casca
  • Recheio de Atum:
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 pote de requeijao
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • Temperos a gosto
  • Recheio de Cenoura:
  • 3 cenouras cozidas e espremidas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xicara de cha de maionese
  • 1/2 pote de requeijao
  • Temperos a gosto
  • Maionese
  • Batata palha para decorar
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijao, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional).
  2. Misture a cada ingrediente e reserve.
  3. Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijao, o oregano, o sal e a pimenta (opcional) e reserve.
  4. Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pao de forma.
  5. Empregue o primeiro recheio e cubra com o restante das fatias de pao de forma.
  6. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora.
  7. Retire da forma e decore com a maionese e a batata palha.
  8. Dica: Regue as camadas com o caldo de galinha dissolvido em 1 xicara de cha de agua quente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Azeitona, Queijo ralado, Sanduíches, Caldo de Galinha, Pão de Forma, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Maionese, Atum, Lanches, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer