Sanduíche de verão:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de verão:
Sanduíche de verão:
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido
  • 2 cenouras raladas
  • 300g de presunto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos a gosto
  • 1 vidro de 500g de maionese
  • 300g de batata palha
Como fazer
  1. RECHEIO DE FRANGO: - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola - Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional) - Cozinhe por alguns minutos - Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve RECHEIO DE PRESUNTO: - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta) - Mexa e reserve RECHEIO DE CENOURA: - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite MONTAGEM: - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho - besunteo papel com um pouco de maionese - Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão - Desenforme sobre um refratório - Distribua a maionese sobre o sanduíche - Polvilhe com batata palha - Pegue cada camada com molho (opcional) MOLHO: - 1 copo de água - 2 colheres de sopa de mostarda - 1 caldo de legumes - 1 caldo de galinha - Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Caldo de Galinha, Presunto, Batata palha, Lanches e festas, Maionese, Peito de Frango, Caldo de legumes, Frango, Receitas Salgadas, Salsinha, Sanduíches, Aves, Cebolinha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer