Sanduíche de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (125 g)
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 15 folhas de manjericão cortadas em tiras
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 10 fatias de pão integral
  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light fatiado
  • 220 g de mussarela de búfala cortada em rodelas (5 unidades grandes)
  • 1 pé de escarola de frisée
Como fazer
  1. Em uma tigela média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, sal e pimenta-do-reino formando uma pasta e reserve.
  2. À parte, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
  3. Passe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  4. Por cima coloque a mussarela e a escarola frisée.
  5. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com a outra metade de pão.
  6. Fonte: SIte Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peito de Peru, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Sanduíches, Peito de peru defumado, Lanches, Mussarela, Margarina, Azeite, Escarola, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer