Sanduíche de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
  • sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
Como fazer
  1. 1- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela raladae cubra com outra fatia de tomate temperado.
  3. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
  4. 3- Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão raladoe 30 g de farinha de rosca. Reserve.
  5. 4- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
  6. Repita o procedimento.
  7. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
Receirta obtida no Mais Você.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Lanches, Farinha de rosca, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão, Farinha de aveia, Sanduíches, Parmesão ralado, Lanches e festas, tomate, Aveia, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer