sanduiche de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1
  • cm de espessura)
  • sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Modo de Preparo
  • 1- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto. 2- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com out
Como fazer
  1. Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
  2. Repita o procedimento.
  3. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

Receita indicada por helena pontes
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, tomate, Farinha de rosca, Aveia, Sanduíches, Farinha de aveia, Lanches, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer