Sanduiche de Tomate e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1/2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
  2. Doure esse lado na frigideira.
  3. Monte o lanche, de forma que a parte tostada fique em contato com o recheio do sanduíche.
  4. Espalhe o requeijão, disponha as rodelas de tomate e cubra com a outra metade do pão.

Cozinha:
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Pães Recehados, Pão de Forma, Pães, Orégano, Manteiga, Tomate, Requeijão, Sanduiches, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz esta receita, ela é maravilhosa eu amei!

ricardo - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer