Sanduíche de Strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães para sanduíche
  • 2 fatias de bacon
  • 1 tomate
  • 5 folhas de alface americana
  • 2 ovos
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Carne
  • 300g de carne para o strogonoff
  • tempero
  • milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • batata palha
Como fazer
  1. Faça o strogonoff à sua maneira e reserve.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Na gordura do bacon frite os ovos e reserve.
  4. Faça uma saladinha de tomate e alface.
  5. Corte os pães e passe maionese.
  6. Coloque a fatia de presunto e a de mussarela.
  7. Em seguida o strogonoff ainda quente, o ovo, a salada, o bacon e a batata palha.
  8. Feche o pão e sirva.
  9. Pode-se aproveitar sobra de strogonoff também.

Carne

  1. Nesse strogonoff vai apenas a carne, o tempero, o creme de leite e o milho.
  2. Refogar bem a carne, juntar o tempero que quiser, acrescentar o milho e o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por heliane Silveira
Tags: Carne de Porco, Alface, Presunto, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Alface americana, Creme de Leite, Mussarela, Lanches, Sanduíches, Batata palha, Bacon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer