Sanduíche de Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 filé(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de picles picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • 1 folha(s) de alface americana picado(s)
Como fazer
  1. Misture a ricota com a maionese.
  2. Adicione os outros ingredientes, recheie o sanduíche e embale com cuidado.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Maionese, Alface, Receitas de Pão, Pães, Peito de Frango, Frango, Picles, Pães Recehados, Salsão, Receitas de Salpicão, Sanduiches, Uva passa, Ricota, Sem Glúten, Salsinha, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer