Sanduíche de salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de carne de frango, cozida ou assada, bem desfiada
  • 4 colheres(sopa) de milho verde em conserva
  • 4 colheres(sopa) de ervilha em conserva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colhere de cheiro verde
  • Meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher(sopa)de mostarda
  • Meio copo de iogurte desnatado
  • 3 croissants cortados ao meio
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, pela ordem, e recheie os pães.
  2. Sirva em seguida.
  3. Para deixar o lanche com um gostinho especial, você pode acrescentar uvas passas e batatas palhas ao recheio.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Receitas com Talos, Maionese, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Sanduíches, Iogurte desnatado, Milho verde, Lanches, Frango, Cheiro verde, Azeitona, Ervilha, Maionese light, Receitas de Salpicão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer