Sanduiche de Salmao Fumado e Queijo Fresco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mini baguetes ( 1 ou 2 por pessoa)
  • Queijo fresco
  • Fatias de salmao defumado
  • Cebola (opcional)
  • Alface
  • Tomate
Como fazer
  1. Abra o pao ao meio.
  2. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o pao.
  3. Junte a alface.
  4. Corte o queijo fresco em rodelas e coloque - o por cima.
  5. Junte as fatias de salmao e por fim a cebola cortada em rodelas finas.
  6. Tape com a metade do pao e sirva.
  7. Dica: Se quiser usar um pouco de molho de iogurte ou maionese mas sem exagerar para nao retirar o sabor do salmao e do queijo.
Retirada do site Petichef


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sanduíches, Peixe, Baguete, Salmão, Alface, Queijo, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer