Sanduíche de Salmão e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de pão integral
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 40 gr de espinafre cozido(s)
  • 50 gr de salmão cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de dill para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o cottage com o espinafre e coloque sobre o pão.
  2. Recheie com o salmão e polvilhe o dill.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Peixe, Francesa, Cozinha Saudável, Lanches, Cozinha Internacional, Dill, Verduras, Sanduíches, Cottage, Espinafre, Receitas Salgadas, Sushi, Lanches e festas, Salmão, Pão integral, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer