Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão ciabatta, 1
  • Geleia de pimenta, 10 g
  • Queijo brie, 40 g
  • Salmão defumado em fatias, 40g
  • Rúcula, A gosto
  • Para a geleia:
  • Pimenta Dedo-de-moça, 100 g
  • Suco de abacaxi, 50 ml
  • Água, 50 ml
  • Açúcar, 100 g
Como fazer
  1. Faça a geleia de pimenta.
  2. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
  3. Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
  4. Leve a mistura para panela e deixe ferver.
  5. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
  6. Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
  7. Corte o queijo brie em fatias.
  8. Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.

Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Defumados, Receitas Afrodisíacas, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Queijo, Pimenta dedo de moça, Sanduíches, Peixe, Açúcar, Geléia de pimenta, Salmão, Pimenta, Queijo Brie, Receitas Salgadas, Abacaxi, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer