Sanduíche de Salaminho ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju (130 g)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente grande de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (60 g)
  • 5 fatias de pão italiano tipo filão
  • 200 g de Salaminho Sadia
  • 10 tomates-cereja cortados em 6 partes
Como fazer
  1. No copo do liqüidificador, junte a rúcula, a castanha-de-caju, o azeite, o alho, o sal, a pimenta e o parmesão, e bata tudo até formar um patê homogêneo.
  2. Sobre cada fatia de pão italiano espalhe uma camada farta da pasta de rúcula.
  3. No momento de servir, retire a película que envolve o salaminho, corte-o em fatias finas e distribua-o sobre as fatias de pão.
  4. Finalize com os pedacinhos de tomate-cereja.
  5. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Castanhas, Sanduíches, Castanha de Cajú, Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Alho, Receitas com Pesto, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer