Sanduíche de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 6 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 4 fatia(s) de salame milano
  • quanto baste de alcaparra
Como fazer
  1. Corte o pão e passe o cream cheese PHILADEPHIA nas duas metades, salpique algumas alcaparras e cubra todo o pão com salame e cubra com a outra metade.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 4 minutos ou até dar uma leve derretida no PHILADELPHIA.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sanduíches, Culinária Popular, Alcaparra, Brasileira, Salame, Cream cheese, Lanches e festas, Lanches, Cream cheese light, Receitas Salgadas, Pão ciabata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer