Sanduíche de salame e provolone (Festa de 4 anos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 mini brioches
  • 1 embalagem de cream-cheese
  • 15 fatias de queijo provolone fatiado
  • 60 fatias de salame italiano
  • 3 tomates
  • 6 folhas de alface
Como fazer
  1. Corte os paes no sentido o comprimento.
  2. Corte as fatias de queijo em 4 partes.
  3. Corte os tomates na metade no sentido vertical.
  4. Reitre as sementes e fatie cada metade em 10 fatias finas.
  5. Limpe a alface e rasque cada folha em 10 pedaços.
  6. Passe cream-cheese em uma metade do pão, coloque o tomate, o queijo, a alface e o salame.
  7. Coloque em um saquinho de celofane de 10x15.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Provolone, Receitas Salgadas, Alface, Sanduíches, Lanches, Salame, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer