Sanduiche de salame com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 tomate cortados em rodelas finas
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 1 xícara (chá) de maionese
  • · 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • · 150 g de salame fatiado fino
  • · 100 g de queijo prato fatiado fino
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cobertura
  • · 100 g de ricota passada na peneira
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Salsa picada a gosto
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o tomate com o sal e orégano.
  2. Passe maionese nas fatias de pão.
  3. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
  4. Leve a geladeira.
  5. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  6. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
  7. Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Ricota, Azeitona verde, Maionese, Creme de Leite, Pão de Forma, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches, Salame, Azeitona, Azeite, Queijo Prato, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer