Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco
Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • azeite a gosto para temperar a rúcula
  • orégano a gosto para temperar a rúcula
  • 1 maço de rúculas hidropônicas, higienizadas e cortadas em tirinhas
  • 100 gramas de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
  • 150 gramas de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas grandes sem caroço temperadas e picadas a gosto
Como fazer
  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão e coloque oito fatias em uma assadeira rasa.
  2. Sobre estas fatias, coloque a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
  3. Cubra o sanduíche com o restante das fatias e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Azeitona preta, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Mussarela, Azeitona, Azeitona sem caroço, tomate, Cream cheese, Lanches e festas, Sanduíches, Tomate Seco, Pão de Forma, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer