Sanduíche de Rúcula com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 2 fatia(s) de presunto magro
  • 2 folha(s) de rúcula
Como fazer
  1. Corte o pão ao meio, recheando-a em camadas com a rúcula, o tomate seco e as fatias de presunto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: tomate, Rúcula, Brasileira, Sanduíches, Presunto magro, Lanches, Lanches e festas, Tomate Seco, Tomate seco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pão ciabata, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer