Sanduíche de Rosbife de Lagarto

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Sanduíche de Rosbife de Lagarto
Sanduíche de Rosbife de Lagarto
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Receita indicada por Friboi.
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1,5 Kg, aproximadamente
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar
  • 1 maço de rúcula
  • 6 pães para sanduíche
  • suco de 1 limão
  • azeite para temperar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura da peça de carne.
  2. Esfregue o alecrim em toda a peça.
  3. Tempere a carne com o sal.
  4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
  5. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  6. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
  7. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas.
  8. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
  9. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
  10. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Friboi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: carne, Culinária Popular, caldo de carne, Receitas com Suco de Fruta, Cheddar, Lagarto, Alecrim, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Azeite, sanduiches
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