Sanduíche de Rosbife com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
  • 100 gr de rosbife em fatias
  • 4 fatia(s) de pão de forma light
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
Como fazer
  1. Bata em um processador a batata, a cenoura, o azeite, o alho e o sal até formar uma pasta, adicionando água se necessário.
  2. Misture as ervas.
  3. Forre as fatias de pão com a pasta e enfeite com o rosbife.
  4. Sirva com rúcula.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sanduíches, Cozinha Saudável, Ervas frescas, Rosbife, Carne, Lanches e festas, light, Pão de forma light, Azeite, Receitas Saudáveis, Saladas, Lanches, Pão de Forma, Rúcula, Cenoura, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer