Sanduiche de Rosbife com Rúcula

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Ingredientes
  • 1 pão ciabatta retangular
  • 120 g de rosbife fatiado
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 80 g de mussarela de búfala fatiada
  • 12 folhas de rúcula
  • Azeite e sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar
Como fazer
  1. Preparo Primeiro, retire o cream cheese da geladeira para que seja usado em temperatura ambiente e, assim, fique mais cremoso.
  2. Corte a ciabatta ao meio e aqueça-a no forno.
  3. Grelhe as fatias de rosbife em um fio de azeite, temperando-as com sal.
  4. Passe o cream cheese na parte de cima do pão.
  5. Não ponha na parte de baixo para não deixar o sanduíche muito úmido. Reserve.
  6. Monte o recheio em uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo apagado.
  7. Comece sobrepondo a mussarela sobre o rosbife grelhado.
  8. Derrame um pouquinho de água na frigideira para facilitar o derretimento do queijo.
  9. Abafe com uma tampa.
  10. Depois de derreter a mussarela, coloque esse recheio sobre a parte de baixo do pão, onde não foi passado o cream cheese.
  11. Arrume as folhas de rúcula sobre o queijo, tempere com um fio de azeite e sal.
  12. Feche com a outra metade do pão.
  13. Corte o sanduíche em diagonal.
  14. Coloque-o em um prato, salpique a salsinha picadapor cima e sirva.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Lanches, Sanduíches, Azeite, Lanches e festas, Carne, Mussarela de Búfala, Receitas Salgadas, Salsinha, Sal, Cream cheese, Mussarela
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Com o tempo a gente aprende a apreciar os sabores com tranqüilidade e diversão.

Sanduiche lembra descontração e a rúcula surpresa.

Combinação gostosa que vale a pena

Fernanda SB Melo - em 21/01/2008
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