Sanduíche de Rosbife com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de rosbife em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 50 gr de azeitona verde sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 4 fatia(s) de pão preto
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura ligeiramente.
  2. Misture a páprica, a canela, o suco de limão, o sal e o azeite e tempere as cenouras.
  3. Bata no liquidificador o cottage, as azeitonas e as alcaparras, até formar uma pasta.
  4. Pegue uma fatia do pão e passe a pasta de azeitonas e as alcaparras, coloque o rosbife, depois as cenouras.
  5. Acompanhe com as folhas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Cottage, Pão preto, Azeitona verde, Azeitona, Lanches e festas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Lanches, Sanduíches, Cozinha Saudável, Carne, Alcaparra, Páprica doce, Canela, Cenoura, light, Rosbife
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer