Sanduíche de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.
  2. 5 colher (sopa) de azeite.
  3. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve.
  4. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal.
  5. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.
  6. Montagem Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas.
  7. Decore com hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Hortelã, Receitas de Berinjela, Pão sírio, Sanduiches, Receitas de Pão, Ricota, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer