Sanduíche de Ricota com Molho de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche de Ricota com Molho de Alho Ingredientes - pão integral - 400 g de ricota - salsinha fresca picadinha - 3 colheres (sopa) de cebolinha desidratada - 4 dentes de alho - 2 gemasde ovo cozidas - 2 gemasde ovo cruas - azeite ou óleo de canola ou girassol - sal à gosto Modo de Preparo Primeiro faça o molho: Bata no liqüidificador os dentes de alho com as gemascruas e as cozidas (retirar aquela raiz verde que fica no meio do alho, para não dar gosto muito forte).
  2. Vá acrescentando o azeite até ficar com a coloração amarelo bem claro e se tornar um molho firme, tipo maionese.
  3. Acrescente o sal à gosto.
  4. Prepare a ricota: Triture bem a ricota.
  5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, sal á gosto e misture bem.
  6. Monte o sanduíche: Passe o molho generosamente no pão e acrescente a ricota.
  7. Pode-se ainda colocar cenoura ralada e alface.

Receita indicada por Michelly Christiane Barbas
Tags: Ricota, Molho de alho, Lanches e festas, Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer