Sanduíche de Rabanete com Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês ralado(s)
  • 100 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o rabanete, a cenoura e o pepino.
  2. Amasse a ricota com a maionese e a salsinha.
  3. Espalhe a pasta de ricota sobre as 2 fatias e espalhe os vegetais ralados.
  4. Enrole firmemente como um rocambole e embrulhe em um filme plástico.
  5. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Corte em fatias e distribua em 4 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Salsinha, Receitas Saudáveis, Lanches e festas, Sanduíches, Maionese light, Cenoura, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Rabanete, Ricota, light, Maionese, Brasileira, Pepino, Culinária Popular, Pepino japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer