Sanduíche de Queijo com Peito de Peru Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 2 fatia(s) de queijo prato
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de queijo branco ralado(s)
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Unteum pirex com manteiga, coloque uma camada de pão, ponha uma camada de mussarela, outra de queijo prato, salpique bolinhas de requeijão, uma camada de presunto, salpique orégano, ponha mais uma camada de pão e coloque bolinhas de manteiga, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Lia Andrade Fernandez
Tags: Requeijão, Orégano, Queijo branco, Queijo prato, Peito de Peru, Pães, Peito de peru defumado, Sanduiches, Queijo, Defumados, Manteiga, Receitas de Pão, Mussarela, Aves, Pão de Forma, Receitas de Natal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer