Sanduíche de Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de mussarela
  • 200 gr de queijo-de-minas
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Unteum refratário e coloque uma camada do pão.
  2. Misture bem o creme de leite com o leite e regue as fatias.
  3. Coloque sobre as fatias os queijos prato, mussarela, fresco e, por último, o queijo ralado misturado com o orégano.
  4. Cubra com as fatia restantes e regue com a mesma mistura.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Nascimento
Tags: Pão de Forma, Mussarela, Receitas Salgadas, Queijo minas, Orégano, Sanduíches, Sem Tomate, Queijo prato, Sul, Lanches, Queijo, Leite, Brasileira, Lanches e festas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer