Sanduíche de presunto - Turma do Chaves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 5 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • Folhas de rúcula
  • Tomates em rodelas finas
  • Óleo
Como fazer
  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas, deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem.
  2. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.
  3. Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima.
  4. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão.
  5. Corte - o ao meio e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sanduiches, Mussarela, Queijo Prato, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer