Sanduíche de Presunto e Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 2 fatia(s) de presunto magro
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 30 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Corte o pão francês ao meio, coloque as fatias de presunto, as folhas de rúcula e a mussarela de búfala fatiada.
  2. Coloque a pimenta moída e o azeite a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Leonardo Wigand
Tags: Sanduíches, Rúcula, Lanches e festas, Mussarela de búfala, Lanches, Azeite, Italiana, Presunto, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Cozinha Internacional, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer