Sanduíche de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de Água
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer

Massa

  1. Dissolva na água quente o fermento.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido com o sal e o ovo.
  3. Misture tudo muito bem e sove a massa.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Divida em 7 ou 8 porções.
  6. Forme as bolinhas e arrume em tabuleiro polvilhado com farinha.
  7. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano.

Montagem

  1. Coloque sobre o mármore polvilhe farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
  2. Com a ponta do garfo fure a massa levemente.
  3. Pincele com azeite e leve ao forno para pré-assar.
  4. Retire do forno coloque os tomates em rodelas, a mussarela, a cebola picada o orégano, os ovos cozidose o presunto.
  5. Cubra com o outro disco e leve para assar mais um pouco.
  6. Enfeite com as alfaces crespas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Ovo cozido, Tomate, Presunto magro, Alface crespa, Fermento biológico fresco, Lanches e festas, Azeite, Alface, Açúcar, Ovo, Receitas Salgadas, Presunto, Mussarela, Chef Allan, Sanduíches, Brasileira, Culinária Popular, Orégano, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer