Sanduíche de Pimentão, Bacon e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • margarina
  • 16 fatias médias de queijo prato
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 8 fatias de bacon (não muito finas) cortadas ao meio e fritas até ficarem crocantes
Como fazer
  1. Espalhe margarina de um lado das fatias de pão.
  2. Coloque o lado amanteigado para baixo, em um prato, e cubra o pão com 2 fatias do queijo.
  3. Por cima coloque o pimentão (antes deixe-o alguns minutos em água quente, para diminuir a acidez; depois escorra) e o bacon frito.
  4. Por cima, coloque mais 2 fatias de queijo e a outra fatia de pão com a margarina para cima.
  5. Coloque o lanche montado em uma sanduicheira para tostar.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Queijo, Lanches, Queijo Prato, Pimentão, Pimentão vermelho, Bacon, Pão de Forma, Carne de Porco, Pimenta, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer