Sanduíche de Picanha Frutado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1cacho pequeno de uvas itália
  • 2 unidades de pão sírio
  • 3 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 30 g de alcega em tiras
  • sal
  • 80 g de picanha em fatias
  • quanto baste de azeitona preta em rodelas
Como fazer
  1. Misture a maionese com catchup, depois passe na duas fatias de pão sirio.
  2. Em seguida coloque em camadas a acelga temperada, a picanha, uva itália em lâminas, restante da acelga.
  3. Depois finalize com azeitona preta em rodelas.
Origem mistura de alimentos brasileiros e italianos.


Receita indicada por Andressa Souza dias
Tags: Churrasco, Maionese, Azeitona preta, Lanches, Azeitona, Pão sírio, Lanches e festas, Receitas de Picanha, Sanduíches, Uva Itália, Catchup, Receitas Salgadas, Acelga, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi no domingo....a família queria comer algo diferente a noite...após de um churrasco no almoço. A galera adorou....e até a criançada...que são super sinceras. O azedinho da uva itália....ninguém sobe identificar, mas adorou a combinação do sanduíche.... Esse domingão fechei com chave de ouro....

Dressa - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer