sanduiche de picanha defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sanduiche de picanha defumada
sanduiche de picanha defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 pães tipo ciabata ou baguete
  • 200 g de picanha defumada fatiada
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de vinagre
  • folhas de alface
  • rodelas de tomate
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno.
  3. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate.
  4. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa.
  5. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Batata palha, Receitas de Picanha, Lanches e festas, Azeite, Baguete, Alface, Churrasco, Vinagre, Lanches, Sanduíches, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer