Sanduíche de picanha defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães tipo ciabata ou baguete
  • 200 g de picanha defumada fatiada
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de vinagre
  • folhas de alface
  • rodelas de tomate
Como fazer
  1. Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno.
  3. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate.
  4. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa.
  5. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Batata palha, Azeite de oliva, Lanches e festas, Sanduíches, Receitas Salgadas, Alface, Lanches, Vinagre, Receitas de Picanha, Baguete, Churrasco, Defumados, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer