Sanduiche de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de hambúrguer
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara(chá) de peito de peru picado
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 1 colher(sopa) de pimenta vermelha picada
  • 3 colheres(sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara(chá) de maionese
  • Manteiga à gosto
Como fazer
  1. Misture os ovos, o peito de peru picado, a cebola, o pimentão, as azeitonas e a maionese e mexa bem.
  2. Passe a manteiga no pão e recheie com uma boa camada da mistura.
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sanduiches, Salgados, Peru, Saudavel

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Hambúrguer, Peito de Peru, Maionese, Azeitona, Aves, Brasileira, Sanduiches, Pão de hambúrguer, Receitas de Peru, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer