Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 folhas de alface
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
  • Azeitonas pretas e salsa para decorar
Como fazer
  1. Misture a mostarda com o mel e passe nas fatias de pão.
  2. Depois, coloque uma folha de alface, duas fatias de peru e uma de queijo e espalhe um pouco de molho vinagrete por cima.
  3. Para decorar, arranje azeitonas pretas sobre o sanduíche como se fossem as pétalas de uma flor e um galho de salsa para completar o desenho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Lanches e festas, Sanduíches, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Lanches, Vinagrete, Receitas de Peru, Alface, Pão de Forma, Azeitona, Azeitona preta, Provolone, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer