Sanduíche de pernil de porco especial do Bar do Lopes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de porco com osso
  • Tempero:
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Pimentão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta de cheiro
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Colorau
  • Vinho tinto seco
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes do tempero no liqüidificador – quantidade a gosto.
  2. Passar o tempero no pernil e deixar marinandopor 24 horas.
  3. Levar para assar, fatiar e servir com pão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas de Pernil, Cebolinha, Vinho tinto seco, Colorau, Lanches, Pernil suíno, Carne de Porco, Comida de Boteco, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta de cheiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer