Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 250 gr de maionese
  • 200 gr de peito de peru defumado em fatias
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão.
  2. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve.
  3. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar.
  6. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Aves, Lanches, Receitas Com Molho Branco, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Mussarela, Culinária Popular, Peito de Peru, Leite, Gratinados, Peito de peru defumado, Parmesão, Pão de Forma, Sanduíches, Margarina, Maionese, Receitas de Natal, Noz moscada, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer