Sanduíche de peito de peru e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate em rodelas
  • 2 folha(s) de alface lisa
Como fazer
  1. Espalhe a mostarda sobre as duas fatias de pão.
  2. Coloque a ricota, o presunto, o tomate e a alface sobre uma fatia e cubra com a outra.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Lanches e festas, Sanduíches, Aves, Brasileira, Pão de Forma, Culinária Popular, Mostarda, Lanches, Tomate, Peito de Peru, Alface, Ricota, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer