Sanduíche de Peito de Peru e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 80 gr de geléia de gengibre
  • 150 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 4 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Numa tigelinha, misture o requeijão com a geléia de gengibre.
  2. Divida a mistura em 4 partes e passe nas fatias de pão.
  3. Por cima, distribua o peito de peru misturado com a hortelã.
  4. Enfeite com as fatias de manga e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Sanduíches, Lanches e festas, Geléia de gengibre, Pão integral, Peito de peru defumado, light, Hortelã, Manga, Aves, Cozinha Saudável, Gengibre, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Requeijão, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fada - em 01/01/2007
Vídeos - Como Fazer