Sanduíche de Peito de Peru e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 80 gr de geléia de gengibre
  • 150 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 4 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Numa tigelinha, misture o requeijão com a geléia de gengibre.
  2. Divida a mistura em 4 partes e passe nas fatias de pão.
  3. Por cima, distribua o peito de peru misturado com a hortelã.
  4. Enfeite com as fatias de manga e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Geléia de gengibre, Requeijão, Sanduíches, Lanches e festas, Hortelã, Pão integral, Receitas Saudáveis, Manga, Aves, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Gengibre, Cozinha Saudável, light, Peito de peru defumado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fada - em 01/01/2007
Vídeos - Como Fazer