Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (chá) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requejão light
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Montagem
  • 1 cenoura grande
  • 1 pé de alface lisa
  • 10 pães sírios pequenos
  • 20 fatias de queijo muçarela
  • 20 fatias de peito de peru defumado
Como fazer

Molho

  1. Rale a cebola e amasse o alho.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve na geladeira.

Montagem

  1. Higienize a cenoura e a alface.
  2. Descasque, rale a cenoura e reserve.
  3. Abra os pães ao meio e passe o molho de iogurte em uma das metades.
  4. Coloque as folhas de alface, a cenoura, o queijo, o peito de peru e feche com as outras metades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Fernandes
Tags: Lanches e festas, Iogurte natural, Alface lisa, Aves, Receitas Salgadas, Iogurte, Defumados, Sanduíches, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Peito de Peru, Mussarela, Alho, Alface, Peito de peru defumado, Lanches, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer