Sanduíche de Peito de Peru com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de pimentão em conserva
Como fazer
  1. Coloque o pimentão cortado em tiras finasnuma conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal.
  2. Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares.
  3. Agora intercale 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru.
  4. Termine com um pão.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Patricia Brandão
Tags: Pão de Forma, Aves, Receitas de Natal, Latina, Pimenta, Vinagre branco, Maionese, Pimentão em conserva, Pimentão, Azeite, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches, Peito de peru defumado, Lanches e festas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de miga


Adoro os sanduiches feitos com pão de miga.Fiz sua receita e realmente é muito boa, mas gostaria de saber aonde encotrar o pão de miga aqui no Rio para fazer a receita autêntica. Quem souber pode enviar para o e mail: mariac@globo.com
PARABÈNS!!! UMA DEL

maria cristina figueiredo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer